О нас

КТО МЫ

Мы команда разработчиков с опытом работы в сфере защиты жизни нерожденных детей. Мы помогаем сохранять жизни детей с 1999-го года.

В 2000-м мы озвучили на русский язык всемирно известный фильм доктора Бернарда Натансона «Безмолвный крик».

В 2007-м году один из наших проектов «Аборт и его последствия» занял 1-е место на Первом всероссийском конкурсе православных сайтов «Мрежа-2006». Три других наших проекта стали лауреатами.

Мы перевели на русский язык сотни публикаций, помогающих спасти нерожденных детей от абортов. Наша команда разработала медицинские плакаты внутриутробного развития человека и другие убедительные материалы, помогающие женщине изменить решение и отказаться от аборта.

На протяжении многих лет мы совместно с московским центром «Жизнь» работали с женщинами из разных уголков России. Мы молились, отговаривали и переживали за тех, для кого мы всё это делаем.

Мы верим в Бога, семью и нашу страну — Россию. Работа направлена на укрепления семейных ценностей, а значит на укрепление нашей Родины.

НАШИ МЕТОДЫ

Мы считаем, что разговор с женщиной, которая захотела сделать аборт, должен основываться на позитивном подходе. Это самый эффективный способ, который включает в себя:

  1. конфиденциальность
  2. уважение к личности женщины
  3. сочувствие и понимание ее ситуации
  4. раскрытие положительного образа материнства
  5. развенчание обманчивого стереотипа безысходности ситуации при незапланированной беременности
  6. честный рассказ о последствиях аборта.

МАТЕРИАЛЫ, КОТОРЫЕ МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ

Это красочная полиграфическая продукция (брошюры, плакаты), а также фигурки (муляжи, модели) внутриутробных детей в натуральную величину — точные и наглядные пособия, помогающие женщине изменить своё  отношение к ребёнку, от которого она собирается избавиться.

Мы и наши коллеги стараемся изменить мышление не только рядовых граждан, но в особенности врачей. Мы хотим обеспечить все клиники, где производят аборты, материалами за сохранение жизни. Если врачи будут против абортов — их некому будет делать!